Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

有没有人用GPRS加无线卡或手机上网的 [复制链接]

我在单位都是用小猫拨号的。:CRY :CRY :CRY 电话费要自己付的。不敢多用。

对我而言,如果用GPRS是不是比较合算? 用原先的上网费再添点就可以包月了。而且在那里都可以无线上网了。:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
这种包月不知道杭州有没有?
最初由 alper 发布
CDMA 1.X 有包月的吗? 要怎么办理才能上网?

有支持CDMA 1X的手机去营业厅开通一下就行了。现在联通还没开始收费,免费到6月30号,不过有一点可以肯定,就是一定比GPRS便宜
CDMA 1X的理论连接速度是153K,比GPRS和一般的MODEM快很多,甚至超过ISDN,应该来说是理想的移动上网的选择,但是问题在于联通的信号覆盖率远低于移动,而且CDMA1X也不是哪里都有,等大多数地方都有还是有一段时间的。目前来说GPRS是比较实际的选择,我在中国西部、东北,南方都已经用过,信号基本都没有大问题(大城市里,呵呵)。至于以后,我更期待电信和网通普及802.11,到时候到处可以用WIFI,也就不用GPRS和CDMA了,不过不知道要多长时间,哈哈哈哈哈哈
wi-fi上网比GPRS还贵得多
还是ThinkPad最ThinkPad啊
最初由 xsx 发布
wi-fi上网比GPRS还贵得多

???不会吧,听说上海的天翼通不是挺便宜的吗?虽然只能自己家用。以后其他的类似业务不会比他贵太多吧,而且这是宽带业务嘛,呵呵
呵呵!我们这儿的GPRS卡,从现在用到12月31号的卡,只要500-600就可以买到!
不是本人!
最初由 fish_lola 发布
呵呵!我们这儿的GPRS卡,从现在用到12月31号的卡,只要500-600就可以买到!

你指的是sim卡吧?如果只有sim卡,没有数据卡的话那么不便宜,北京的优惠活动600元可以用一年
我现在就是用索爱的手机加N610c 利用手机的GPRS modem上的,总的感觉和电话卡拨号速度差不多,装了个移动的加速器,感觉速度还可以快一点。 手机加本本等 上GPRS 有任何问题 可以问我,我对这个比较了解,乐意为论坛上的兄弟们效劳。。。人人为我,我为人人。。。
最初由 Raisun 发布
我现在就是用索爱的手机加N610c 利用手机的GPRS modem上的,总的感觉和电话卡拨号速度差不多,装了个移动的加速器,感觉速度还可以快一点。 手机加本本等 上GPRS 有任何问题 可以问我,我对这个比较了解,乐意为论坛上的兄弟们效劳。。。人人为我,我为人人。。。

您移动的加速器那里找到的?我也找了几个,但是效果都不明显,呵呵,平时我打大海战,用gprs就是慢那么一点点,刚好产生lag,用普通猫就行,呵呵,你那个能不能加速到跟普通猫一样的速度?可以的话能告诉我哪里下载吗?
发新话题 回复该主题