Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

请求技术支持 [复制链接]

请求技术支持

请教一个菜鸟问题
我的T23能否简单的用手机无线上网,因为有时在外面可以收发一下EMAIL...
具体怎样搞?我用诺基亚8250。
买一个GPRS卡 嘿嘿。。2800左右
装一个红外的驱动,开通数据服务吧。。。不过很慢,只有9.6K
还是ThinkPad最ThinkPad啊
要是这么简单,就按楼上的办,9K,可以
最初由 sgxyh 发布
请教一个菜鸟问题
我的T23能否简单的用手机无线上网,因为有时在外面可以收发一下EMAIL...
具体怎样搞?我用诺基亚8250。

有一台支持gprs的手机,并且一张支持gprs的手机卡,用数据线相连就可以了。

NEC 的几个手机,N8,N8000和以前的db7000,就是这样,安装附带的软件,用数据线把笔记本和手机相连就可以上网(笔记本连接到com口),通常在外面我都是这样上网。

其它的机器老一些的,我知道的有nokia8310是gprs,西门子的6618等是gprs,爱立信的t65等,新机器现在的绝大部分都只持gprs。
8250好像不支持gprs,红外传送哪位试过的,说说心得吧,,,
只要别老断线就行,要是效果差,那我就等等了,费事去开通了,那要花钱的。。。
该用户帖子内容已被屏蔽
我的手机开通了WAP功能,但笔记本怎样设啊,具体步骤求求告诉一下
半天才找到我的诺机亚8250,一会又断了,敲几下手机。。。
开始以为是手机红外有问题,借个8210回来,问题依旧。。。
而且不知哪种软件好用。。。
谁帮我怎样搞掂,送个鼠标给他。。。谢谢各位大哥了
该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题