Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

我有一个“古董级”笔记本,哪位大侠给点建 [复制链接]

我有一个“古董级”笔记本,哪位大侠给点建议。

我的本本是ibm的老机子,cpu100mhz,内存是24m,硬盘800m.
因为买的是二手的,具体的上市时间不知道,可能是98年买的。

请问这样的本本 的cpu和内存还有没有升级的潜力?

我找到一款内存  pc100   64m, 也是从ibm机子上卸下来的,
不知道能否兼容。
应该只认32M
还是ThinkPad最ThinkPad啊
我也老本本也够破的了,买个两千块我也不乐意。暂时还没那么缺钱。自己打算以后用它来装饰房间。现在也从奶奶家收购了一台SONY黑白电视,打算一起收藏起来。
别升级了,

搞个供桌供起来吧
说话不用这么毒吧
还是ThinkPad最ThinkPad啊
用来收藏,装修房子不错啊,我也有个老本子,松下的,成色非常好,卖不了几个钱,干脆留着自己回顾一下感觉蛮好的,没必要升级了,要用的话装WIN95或者WINNT 4.0都还不错.
这个配置跑win95没问题的。
最初由 arlinarlin 发布
我的本本是ibm的老机子,cpu100mhz,内存是24m,硬盘800m.
因为买的是二手的,具体的上市时间不知道,可能是98年买的。

请问这样的本本 的cpu和内存还有没有升级的潜力?

我找到一款内存  pc100   64m, 也是从ibm机子上卸下来的,
不知道能否兼容。

NBUSER。COM 两周年庆典 搞活动越老越有意思呵!
NBUSER。COM 两周年庆典 搞活动越老越有意思呵!

“我有一个“古董级”笔记本,哪位大侠给点建议。
因为买的是二手的,具体的上市时间不知道,可能是98年买的。”

:cool: :cool: :cool: :cool: ;a40 :cool: :cool: ;a40 ;a40 ;a40
如果是EDO内存应该可以用的

应该只支持EDO的
当CD机用用也不错咯
[img]http://www.35to.com/baojianpin/bbs/boaisc/2005591053570.jpg[img]
发新话题 回复该主题