Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

T30 86H? T40 I2H? 孰 [复制链接]

T30 86H? T40 I2H? 孰优?(外一篇)

另外,正在准备留洋,大家说是在国内花4000块买件儿出去自己组装借壳上市呢?
还是花9500买小虫哥的T23 LU7呢?钱钱啦?配置啦?方便啦?要综合考虑考虑。

拿不定主意!困惑ing!郁闷ing!
望各位大虾帮忙参谋参谋!
有钱就T40拉  没什么好说的。要是钱不够,嗯 86H也不错,看你的要求是什么?
最初由 一只小小鸟 发布
有钱就T40拉  没什么好说的。要是钱不够,嗯 86H也不错,看你的要求是什么?

我的意思是T40只是多了个讯驰新技术,其他的也不比86H强很多,但是新技术也很诱人,真是难办啊!
临走之前顶一下。

另,为什么帖子列表上我的帖子旁边的小信封上有个洞??人家都没有的??
一定是T40啦,现在买T30绝对会后悔的。
重量、使用时间,还有使用上的细节等等
9494,买T40
哦!谢谢!
也就是不单单是讯驰的问题咯!
mony 的问题
The more you learn, the more you know, The more you know, the more you forget. The more you forget, the less you know. So why bother to learn.
No,No,No.
不单单是money的问题!
本人觉得还是T30好些~!
Intel 不可能放弃P4处理器~!
P4还会是主流的~!
发新话题 回复该主题