Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

t23 vs N610 的表面谁更耐 [复制链接]

不会吧,T30可比T23的做工好多了,我这里两台都有,很明显的,T23键盘下陷,机身很瓤,拿手上感觉像要断掉一样。而T30可实在多了,多花2000元买个更高的等级值呀,10000元都花了,还在意2000吗?P4与P3还是有很大的区别呀,而且一个是SD,一个DDR,差别就大了。就是T30太厚、太重了,感觉不爽。
有最后一句话就行了
什么sdr/ddr都是扯淡
男生在乎这点力气么?俺背着俺的T30走了半个多小时,也没觉得累哦
嘿嘿
最初由 shacker 发布
二手的t30也不错哦!还比t23便宜!

那里有?多少米
我每个礼拜周末BT地背着T30和GF逛街,南京路到外滩再浦东,在坐车徐家汇,晚上到华师大,然后再回学校,第二天又去上图,我都还没死!!!!!!!

不要骂,我承认我变态好了
最初由 wanlv 发布
我每个礼拜周末BT地背着T30和GF逛街,南京路到外滩再浦东,在坐车徐家汇,晚上到华师大,然后再回学校,第二天又去上图,我都还没死!!!!!!!

不要骂,我承认我变态好了

我不敢骂你变态啊!这么强悍的淫!!!
让我亲亲的小本本陪我去北京,安安稳稳地陪我度过新工作
他跟女朋友在一起逛……
我要是跟我女朋友在一起,那我就是背着80公斤的砖块都能逛!!!!!:s
让我亲亲的小本本陪我去北京,安安稳稳地陪我度过新工作
T30会比T23淘汰的更快!哈哈!再加2K换T40!!!!!!!!!!!!!!!!!
呵呵,挺有意思,买笔记本能干什么呢,哪个耐磨?本人对T的人体皮肤触感很欣赏。
发新话题 回复该主题