Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

问一下虫虫们 [复制链接]

虫虫们周末办公吗?我要是明天把钱转过去,周末能把机器装好发出吗
可以 办公的
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
太好了。那我争取明天晚上把钱转过去,然后打电话给你吗,打公司电话就行了吧
如果要软驱,需要多少MONEY
USB FDD 300元 SHARP的
您买啥机器,买个U盘不就好了
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
想买IBM的T30AA3,主要是我的瑞星有张钥匙盘,只能用软驱读。
因为瑞星是正版的,如果再去弄个D版的觉得怪麻烦的。有没好的解决办法吗?如果不用软驱
FDD不是IBM的吗?
钥匙盘的文件复制到硬盘还能用吗
如果可以你这样试试

把文件复制到硬盘 比如C盘,目录是AA

然后打开XP下的DOS窗口

执行SUBST A: C:\AA

就是把AA目录虚拟成软驱A盘

然后你安装一下看看可以不

IBM 光驱FDD也是300元

我不知道你买啥机器 所以给你推荐USB的。
IBM软驱的话用了就不能用光驱了
上海意初计算机有限公司
复制过去肯定不行,软盘做了硬件加密处理了。
我也就安装的时候用一下软驱,其他时候就换回光驱了。确实是用的很少
能否便宜点顺带卖个FDD给我,或者有否二手的
FDD拿来成本就是300元

还是放弃这个软件吗 没有意思为了这个软件花300元
给您装个企业版的诺顿 可以上网升级的 比这个好多了
上海意初计算机有限公司
诺顿实在是不好用。
算了,那就不用FDD了,那我去弄一个D版的瑞星好了。
我要的机器是T30AA3,硬盘有8Mcache那款的,是整箱的新机吗
国内产的做工如何?(可不是崇洋,呵呵)
T30做工都一样了
以前的T23有很多差距
我在论坛上说过很多次了

全新整箱
上海意初计算机有限公司
发新话题 回复该主题