Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

正在虫窝爽~~~`来的路上不爽:( [复制链接]

正在虫窝爽~~~`来的路上不爽:(

人多啊
路上堵车,还一辆车着火:eek:
火大啊,等我蹭过去,已然只剩一壳了:eek:
现在正在装机,活活~~~,装好后走人啦~~~~回去后不知到几点了.昏啊~~~:mad:
头像不是我,是我的宠物,别搞错!
乌鸦哥粉有男淫味哦
上海意初计算机有限公司
地址(点击查看地图):上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口)
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser750@hotmail.com  技术支持MSN:yqz88@msn.com
开户名:方旭宇
帐号:交行太平洋卡 622258 0110 8388406    建行龙卡快汇  4367 4212 1723 4387 389 
        招行一卡通 6225 8802 1951 4297        工行灵通卡 9558 8010 0117 2102672
楼上说的什么鸟语呢,鸡皮疙瘩都起来了!:CRY1
哦,还在虫窝上上网呢
上海多好。

北京现在街上人到少,公车也格外好做。

商场不知道,好久没去了,难受死我了。:CRY
抱着SONY的兔子
我现在被禁止回上海,所以就在外面转呢,月底去北京看看,听说有个什么海龙很有名???是吗,兔子?
搞定,累坏了
回去不知道有没有查的,别再把我拦那儿。
虫窝不错热闹得很哪,SARS也拦不住人,活活~~~,这帮人都夜猫子,我受不了了,赶紧撤!

T23,嘿嘿~~~!~

爽ing...........:CRY1
头像不是我,是我的宠物,别搞错!
乌鸦哥气质很赞

深沉,深厚,气宇不凡,跟IBM很配,沉甸甸的男人味
上海意初计算机有限公司
地址(点击查看地图):上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口)
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser750@hotmail.com  技术支持MSN:yqz88@msn.com
开户名:方旭宇
帐号:交行太平洋卡 622258 0110 8388406    建行龙卡快汇  4367 4212 1723 4387 389 
        招行一卡通 6225 8802 1951 4297        工行灵通卡 9558 8010 0117 2102672
嘴甜啊 呵呵
最初由 豆豆虫 发布
乌鸦哥气质很赞

深沉,深厚,气宇不凡,跟IBM很配,沉甸甸的男人味

现在严正崇拜一种鸟,
听说他的颜色只是夜的延伸

赫赫

没看到斗虫,
鸡皮疙瘩起来燎^_^
发新话题 回复该主题