Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

声讨MARCO [复制链接]

声讨MARCO

全国各地的朋友们,在这非典横行的时刻,北京时时处在恐慌中。
    在我感觉以前北京人不是很热情,但在这关键时刻,每个人都拿出120分的热情来互相帮助,尽自己的所能来对待任何一个人,团结一心。
    作为一个标准的北京人,我为我们北京人民感到骄傲,我想我们一定能渡过难关,重新呼吸到新鲜的空气,重新可以不戴着口罩尽情的走在天安门广场上。
    对于MARCOXIE的严防北京人我感到非常的气愤,这不是在关键时候整个破笑话欺侮我们北京人吗,该死的湖南人。
    要怎么整整他呢?希望看此贴的朋友声援北京人,出个最狠的招儿。北京人在这谢了!:CRY
分过手的人都知道这是两个让人听起来都想流泪的字。
  最惨的莫过于明明还深爱着对方,但不得不分手。
  面对爱情,所有的无奈都成了借口。
  不是不爱了,只是对两个人的未来没有信心了。
  情未逝的分手
  提出的一方往往比被动接收的一方还要痛苦。
  最痛苦的是
  你会发现有一个人住在了你心最深的地方,在你余生的每一个得意的瞬间跳出来,让你的心隐隐作痛。
无聊
Sorry 我不在 请在beep声后留言我正在寂寞的超级市场找着生力面你永远不会回来 我的日记变空白希望有一天我会ok 希望有一天我会ok不要忘了留姓名 电话和其他事情不要说的太快免的我没写下你大名或许你不再打来 我却等到头发白希望有一天你会打来 希望电话那一天会ok你call进来 可是电话忙线说不出来 痛苦藏在里面耐心等待 可是还是忙线 没有讯号 联络不到现在你给我的爱我收不到看到答录机上面有着十几通留言可是发现每一个都只是 挂断的声音我没回答的机会 或许你等的好累多少电话线也找你不回 多少电话线也找你不回还有很多是我想对你说 要用什么方法能跟你联络请你留一个号码让我拨 听了你的声音我才ok最近我的心情很不ok [img]http://forum.justdn.org/uploads/post-16-1097713770.jpg[/img]
楼上的俩位近来好吗?
好的不得了
爱情学业身体一切都好
:p :p

不过昨天挺衰
骑自行车把腿拉伤了
这样也好 争取要一个星期的假
在家睡觉

:CRY1 :CRY1 :CRY1
最初由 scorpion 发布
好的不得了
爱情学业身体一切都好
:p :p

不过昨天挺衰
骑自行车把腿拉伤了
这样也好 争取要一个星期的假
在家睡觉

:CRY1 :CRY1 :CRY1
:eek: :eek: :eek: 真有你的啊
我也还好
不过
学校封了
我偷偷跑来跑去
天天回家
舒服
不过估计容易被处分
:CRY :CRY :CRY
Sorry 我不在 请在beep声后留言我正在寂寞的超级市场找着生力面你永远不会回来 我的日记变空白希望有一天我会ok 希望有一天我会ok不要忘了留姓名 电话和其他事情不要说的太快免的我没写下你大名或许你不再打来 我却等到头发白希望有一天你会打来 希望电话那一天会ok你call进来 可是电话忙线说不出来 痛苦藏在里面耐心等待 可是还是忙线 没有讯号 联络不到现在你给我的爱我收不到看到答录机上面有着十几通留言可是发现每一个都只是 挂断的声音我没回答的机会 或许你等的好累多少电话线也找你不回 多少电话线也找你不回还有很多是我想对你说 要用什么方法能跟你联络请你留一个号码让我拨 听了你的声音我才ok最近我的心情很不ok [img]http://forum.justdn.org/uploads/post-16-1097713770.jpg[/img]
风险大死了
怕怕的
实在不行就去住
然后弄伤手
请假
学习骡子好勇敢
你Y不会找系主任特批啊
发新话题 回复该主题