Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

sony v505独家评测(原创) [复制链接]

最初由 peterchenzy 发布
做工个人觉得非常之好,柔软贴身,不愧为居家必备之良品!
加税以后为usd21

真是很值啊,尤其样子又很漂亮,这种包到了北京恐怕不会这么便宜,到时候买了V505也从美国带一个回来的说。

谢谢你的图噢。:CRY1
抱着SONY的兔子
最初由 peterchenzy 发布
做工个人觉得非常之好,柔软贴身,不愧为居家必备之良品!
加税以后为usd21

能帮我也搞一个嘛?;a41
如果下次同学/同事回来,我叫他们带,希望能服务于虫窝的v505拥护者,不过仅限3个,免美国-上海运输费,到时贴公告。
我喜欢!我也是给MM买的。
Originally posted by peterchenzy at 2003-5-11 11:43 AM:
9、日货。虽然在美国生产,但依然是日货,在抵制日货的高潮中,心里非常惭愧,这是我家里比较少见的日货之一了,没办法,谁叫国货没日货漂亮和耐用呐,为求心理安慰,偶买了《血战上海滩》,狂杀日本鬼子以泄愤。

楼主这句话最受用。

想想小**亡我之心不死实在可恶!

我们花的每一园钱里面说不定就有2毛用来制造子弹枪炮戕害我同胞。
Originally posted by peterchenzy at 2003-5-11 11:43 AM:
9、日货。虽然在美国生产,但依然是日货,在抵制日货的高潮中,心里非常惭愧,这是我家里比较少见的日货之一了,没办法,谁叫国货没日货漂亮和耐用呐,为求心理安慰,偶买了《血战上海滩》,狂杀日本鬼子以泄愤。

楼主这句话最受用。

想想小**亡我之心不死实在可恶!

我们花的每一园钱里面说不定就有2毛用来制造子弹枪炮戕害我同胞。
发新话题 回复该主题