Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

自己的BB想卖了换个好的,望小虫和各位斑 [复制链接]

自己的BB想卖了换个好的,望小虫和各位斑竹给个评论,谢了。看看俺着SONY PIII450 能?

Intel Pentium III processor 450 MHz1
64 MB SDRAM (expandable to 256 MB max.)
6.0 GB2 fixed hard drive

显示屏

13" SUPER HPA活动矩阵彩色显示屏

电源

65W自适应外接AC
 输入电压范围:100-240V 键盘 SONY标准键盘
电子触控板鼠标 体积
320(W)x263(D)x40(H) 单位:mm

重量 

3.29kg(带软驱) 扩展接口
2个II型或1个III型PC卡插槽
 快速红外传输端口(4Mbps)
 USB端口
 PS/2鼠标或键盘端口
 ECP并行端口
 高速串口(兼容16550 UART)
 SVGA视频端口
 耳机和麦克风、Line-in插口
 i.LINK(IEEE1394)S400

Neo Magic MagicGraph 256AV 图形加速卡
 MPEG 128 bit Accelerator
 内置2.5MB显示内存
 MPEG1/MPEGII Digital Video 支持全屏回放

软驱

可拆卸式磁盘驱动器
 标准3.5" 1.44MB软盘驱动器
可将软驱拆下、扩展第二块电池

光驱 内置24X光驱

声卡

PCI audio accelerator
16位立体声 Sound Blaster? Pro兼容声卡
3D Surround
Hardware MIDI
内置麦克风、扬声器,耳机和Line-in输入端口、

MODEM
56K fax/data/vioce
  支持V.90
  Full Duplex Speaker Phone Compatible

电池

可充电、可插拔高容量锂离子电池

日本原装,美国带回的。去年7月购买,现6300元转让,送原装SONY笔记本包,整机几乎全新,光软用的不多,和新的一样,不想讨价还价了,报最低价,先到先得。我在扬州。QQ,278568。
,有意Email:qianxilong2001@sohu.com
合算
这个价差不多,还行
可惜我已经有M700了~
是不是伪采的?
这样的机子 还要换?
有钱人
——————————————
女人是用来被爱的不是被了解的
——————————————
但我这个 HPA成色很新,一个坏点都没有,整机自己用的很小心,成色9.99,呵呵,光驱软驱几乎没怎么用过,因为我舍不得用,在家都用台式机,各个接口都很灵,我曾用此机的红外线和8850的手机连过,效果不错。呵呵,而且速度很快,56K的速度比我家外置的TPLINK56K的要快不少,看小虫这里的机器多,我想换个,所以低价出让。
嘿嘿,看的人多,买的人少
最初由 千禧龙 发布
但我这个 HPA成色很新,一个坏点都没有,整机自己用的很小心,成色9.99,呵呵,光驱软驱几乎没怎么用过,因为我舍不得用,在家都用台式机,各个接口都很灵,我曾用此机的红外线和8850的手机连过,效果不错。呵呵,而且速度很快,56K的速度比我家外置的TPLINK56K的要快不少,看小虫这里的机器多,我想换个,所以低价出让。
Life is like a box of chocolates,
you never know what you're gonna get.
谢谢大家的参与,机器我已出售卖了。
发新话题 回复该主题