Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

记第一次相亲! [复制链接]

记第一次相亲!

阳光明媚,万物生长!
在大虫豆虫的威逼利诱下,
在邻居P孩疑问的眼神里,
我痛下决心,
走向了茫茫相亲路!
理了把小胡子,穿了件绅士衫,
按时到达后才发现,
对方跟自己的要求相差太远,
收起心中的不满,假装绅士的跟对方走在公园的石子路上,
系着领带的脖子累的生疼,装傻一样的东拉西扯,
看着对方气的满脸通红,最后还得淑女般的礼貌离去,
心中暗喜,这次肯定没戏!
赶紧找个隐避的地方,解下领带喘气喘气,
哎,真不知道幸福离自己还有多少距离!

5-13日小叹

请大家来说说自己的相亲经历,让小生借鉴一下!

:CRY1 :CRY1
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
最初由 小虫 发布
真不知道幸福离自己还有多少距离!

距离是永远

:CRY1 :CRY1
楼上的不许笑。
他都一把年纪了,我们应该同情;a40 ;a40
唉﹗福xi﹐禍xi﹐夢xi﹐緣xi :cool: :CRY :mad: :CRY1

就像在天空中飛翔;好似在大海中暢游;
又如在草原上奔馳;這就是自由自在的生活﹐我正在追求﹐正在亨受
有缘千里来相会,无缘对面手难牵。
不为婊子动真心,不为口号去献身! 见了领导要服小, 遇事先把水搅浑! ~成全你,陶冶我!
我们去相猪吧!
名花虽有主,我来松松土:)
猪头不卖,猪鞭要不要?
不为婊子动真心,不为口号去献身! 见了领导要服小, 遇事先把水搅浑! ~成全你,陶冶我!
耙爬哦
名花虽有主,我来松松土:)
卖给大虫,他需要补补~:CRY1
最初由 阿 天 发布
卖给大虫,他需要补补~:CRY1

:CRY1 :CRY1 :CRY1
現在的小虫是見到mm的東東就copy
真是情一發而不可收了
虫窩的mm可真是叫人擔心了
:CRY :CRY :CRY
強烈建議在虫窩建一個mm俱樂部﹐保護mm不受小虫 "侵害"
:eek: :eek: :eek:

就像在天空中飛翔;好似在大海中暢游;
又如在草原上奔馳;這就是自由自在的生活﹐我正在追求﹐正在亨受
发新话题 回复该主题