Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

给大家一个我最喜欢的qq版本2003 [复制链接]

给大家一个我最喜欢的qq版本2003

大家先看看这个截图,这是最新的版本有显示ip了(而且是最新的数据)
如果喜欢的话我把下载地址给大家! ;a41
豆豆虫一天到晚那个mm头像,欺骗纯真少年的感情阿 ;) :CRY1
很像msn
是真的吗?表示怀疑:confused: :confused: :confused:
lf344.spaces.live.com
:CRY1 :CRY1 不好意思,看来是真的:CRY1 :CRY1 :CRY1 :p :p :p
lf344.spaces.live.com
还不是学MSN的啊
呵呵!他们喜欢模仿!但比以前好用多了!下载地址http://www.muzi-studio.com/qq2003p1/QQ2003%20Preview1%20Muzi%20Edition.exe
一大帮人搞出一个这么的东西,微软不得笑死啊?!
:CRY1
我安装了。怎么回复消息锁定在回车了?不能回到CTRL加回车吗?
X31 PJH 1G 80G 1940+GS55+A40+t68 豪鬼在手,天下我有!
最初由 haogui 发布
我安装了。怎么回复消息锁定在回车了?不能回到CTRL加回车吗?

这我不知道!我用的习惯!:p
发新话题 回复该主题