Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

用笔记本体验超强多媒体感受 [复制链接]

用笔记本体验超强多媒体感受

昨日邮购的CREATIVE EXTIGY声卡已经和我的6110联姻了,加上我的INSPIRE 5700,呵呵,在家里的时候用笔记本也可以看大片,听音乐,暴爽,比我以前台机里的LIVE感觉效果还要好,时不时还可以自己高歌俩曲编辑之和各位本本爱好者共享之,哈哈哈哈.......,真是愉快啊!:CRY1 :CRY1
kao

连创新的都用上了:CRY1
X31-BCH PM 1.3G 512M 40G(5K80) 、BMDC 802.11A/B/G WIFI LINKSYS WRT54G
DIR本来就是要让自己的本本达到最完美的要求撒,我不但要用创新的,只要是好的组合都可以用啊!
有钱人!:CRY
人生是一条随时改道的河流 只有大海是终级不变的命运 选择爱你 选择一种无法抗拒的宿命 把所有结果 留给时间与风去证明
这个组合的成本要多少?
EXTIGY声卡是1000元,
INSPIRE音箱是3880,你也可以选择INSPIRE5300,那个只要1000元,
以后你家里再配置台式电脑就可以不用考虑多媒体配件的需求了,可以一物多用啊,而且音乐,多媒体回放,游戏的效果的确很不错
5000左右吧,我是别想了,根本买不起
人生是一条随时改道的河流 只有大海是终级不变的命运 选择爱你 选择一种无法抗拒的宿命 把所有结果 留给时间与风去证明
我也是用这个声卡
感觉比什么内置都要好

推荐
我本以为自己很有钱:CRY :CRY
钱来的慢去的快
偶的台机才用
PCI128呢
巨满足了……………………
生活在北纬29.18的冰冷水母
发新话题 回复该主题