Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

无良网站骚扰我————紧急求救! [复制链接]

老虎鱼:
谢谢你的指引。

我生成1.reg文件后双击此文件就出来记事本的窗口,无法导入注册表,怎么办????
谢谢老虎鱼的指点,我已搞掂了,下次如何防范此类事件的发生呢?
最初由 连军 发布
谢谢老虎鱼的指点,我已搞掂了,下次如何防范此类事件的发生呢?

安装IE6.0,备份注册表。
别装IE6,问题多多
关于网页标题栏:

REGEDIT4

[HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main]
"Window Title"="Microsoft Internet Explorer"

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main]
"Window Title"="Microsoft Internet Explorer"

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main]
"Start Page"="about:blank"

你将以上的文字保存为一个文本文件,再把这个文件的扩展名改为.reg
双击,一切OK
:p
好像只能把IE中的AXTIVE关掉。
如题
怎么关呀???
在IE里点工具-INTERNET选项-高级
把与JAVA有关的选项全部关掉,再选中禁止脚本提示。
重启机器。

不过,这样以后,有些网站的精彩效果就看不到了。
得与失,你自己考虑吧。
呵呵
我还是关了放心!禁止脚本调试 会影响什么呀?THANK!
发新话题 回复该主题