Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

我的X31需要全新改装!问虫虫三个问题! [复制链接]

我的X31需要全新改装!问虫虫三个问题!(新移过来的贴)

我的X31需要全新改装!问虫虫三个问题!

虫虫,IBM X31 C3H是我的最爱。可有些问题还要在这里请教:
1.能不能删除X31的隐藏分区,重新安装中文XP,又跟原来一样建个中文XP的备份隐藏分区?
2.能否在空余的插槽里加配512M的内存?如果可以,配什么品牌什么型号的内存?能否跟原来的匹配,能稳定使用?要多少钱?
3.有没有原装IBM的外配光驱(CD、DVD、COMBO均可,USB2.0、1394均可)?如果没有,其他黑色薄光驱有什么牌子的(具体接口、类型)?关键多少钱?
好,问题问完了……心里舒服多了……呵呵!

笔记本电脑,我就认准IBM了……
IBM的笔记本电脑,我就认准X31了……
爱好和我一样
但是c3h现在价格不好
我先回答你的问题
1.他们正在做技术准备,今天能有答案
2.金士顿
3.原装的有,很贵,DVD底座2000+,其他牌子的据说都不能启动
x31 B3H+5400转 40G硬盘(40GNX) AirCard 750 GPRS上网 移动之星USB2.0外置光驱盒+LG COMBO 20G USB 2.0 移动硬盘+X系列专用笔记本包 x22 9BU PIII800 256M 20G(IBM保修到2004年5月) 外置原装IBM CDROM [img]http://emu.fj163.com/sim/pic/mame01/1943_b.png[/img]
嗯...我的也是X31C3H.. 加到了512.
我的改装更多,,但现在还没空没心思做,,,等到我带薪放假的时候再做.:CRY1
不要做温水中的青蛙!
我不要底座,我只要USB或1394外接光驱。
我在HK的IBM主页上看到有啊!……黑色的,跟X31好配啊!……
为什么都买c3h,价格多高啊
买b3h,然后自己换个40g硬盘多好啊
x31 B3H+5400转 40G硬盘(40GNX) AirCard 750 GPRS上网 移动之星USB2.0外置光驱盒+LG COMBO 20G USB 2.0 移动硬盘+X系列专用笔记本包 x22 9BU PIII800 256M 20G(IBM保修到2004年5月) 外置原装IBM CDROM [img]http://emu.fj163.com/sim/pic/mame01/1943_b.png[/img]
B3H整个世界没货
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
Originally posted by fivestar at 2003-5-20 09:31 AM:
爱好和我一样
但是c3h现在价格不好
我先回答你的问题
1.他们正在做技术准备,今天能有答案
2.金士顿
3.原装的有,很贵,DVD底座2000+,其他牌子的据说都不能启动

上面说在做技术准备,怎么还没有答案呢?

那做工成Win2K的恢复盘行不行?
隐藏分区可以删除,不能改装

X31系列可以提供
中文行货系统
英文XP PRO正版系统
WIN2K系统
上海意初计算机有限公司
地址(点击查看地图):上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口)
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser750@hotmail.com  技术支持MSN:yqz88@msn.com
开户名:方旭宇
帐号:交行太平洋卡 622258 0110 8388406    建行龙卡快汇  4367 4212 1723 4387 389 
        招行一卡通 6225 8802 1951 4297        工行灵通卡 9558 8010 0117 2102672
发新话题 回复该主题