Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

看一下,价格如何? [复制链接]

看一下,价格如何?

型号HP500/cpu3-600/屏幕:12.1TFT/内存:128M/硬
       盘:18g/modem:56k/ATI8m/网卡:无/cd光软互换/li电
                    价格:12800元
型号HP6000/cpu3-700/屏幕:14.1TFT/内存:128M/
    硬盘:18g/modem:56k/网卡:100m/DVD光软互换/li电
                    价格:13800元
有保修吗?如果没有的话,这个价格真是杀人啊。不过有正规的保修就另当别论了。
有半年,
都是用你们的标准是9.8成新的.
哦。具体我就不方便公开发表言论了。
来到这个地方你会很快得综合症的,买本本也就今年秋天的事情了。是吗?秋天的菠菜。
我快抓狂了.真是来了这个地,就由不得你了.
我有切身体验,本来准备秋天买的,来了小虫这里,真是没有想到,两周前就买了,还欠了一屁股债,今天的晚饭都没着落,这里真是万恶的旧社会,这里是鸦片馆,新来的还是快离开巴,我这两天又想换本本了,太可怕了。小虫是DIABLO。
还是像我这样就是打死也不买,就用台机(不过是现阶段)。 :p ;) :rolleyes: :cool: :eek:
我更惨,一次入了二十多台,现一台都卖不出去呢,只好当垃圾堆在那儿!真可怜
HP500超轻薄机器,光软都是外挂的,不是光软互换的.
发新话题 回复该主题