Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

★[好消息]★转让刚买了几天的n610c [复制链接]

这里可能卖不掉的.
不如到其他论坛上去卖,二手的人气比较好些.
不过,人气好的地方,一般刀手都比较厉害.
总之,你如果不降价格估计是卖不掉的.
另外,不要总是强调你是学生什么的,买东西的时候买主是不会考虑什么学生不学生的.就象你说的买了几天活则买的时候是多少钱,参考价值不大.市场决定价格就可以了.
价格我没有定死啊,如果有诚意的可以在qq上详谈的。

另外这里限制了上传图片,想看实物图片的把邮箱留下我给发过去。

我特意照了机身序列号和包装箱的序列号让大家更放心:)
(2003-05-24 12:21:20)   非美眉
你失去机会就没人要了!
有人曾经放半个月跌了半价给虫老板。
偶现在能出的价肯定比你到时候卖给虫老板高!
你失去机会就就没人要了!:CRY
那别人宁可去虫老板那买的呀!
比你有更多保障呀!
你开过封的,就要打7折了呀!
虫虫,你收他的机器会出多少钱?
你知道他近价吗??哈哈
他的东西?*芫偷剑?
偶都很了解他的批发价的!
你便宜多的话
别人会买
不然没希望了!~
ZHONGKAI:
没保证,他那绝不会没保证的,只是我现在不方便透漏给你我拿货的是谁。

无所谓了,你不要我也不强求啊,但我也不可能像你说的那样,就那么卖了。如果那个价格的话你有几台我要几台。
小虫,那个种凯在倒卖机器!!!
注意!!
他从别人那进的货再倒卖
晕死啊,我只是卖个本本,我还只是个学生,你在qq上给我聊几句,问我从哪里拿货,我不能说是我偷的抢的吧,当然也是从别的地方买的啊,只是因为家里的情况才卖的说的很清楚了啊,你这个人怎么是这种人。
你给我说9000块,我新买的就卖9000,谁愿意啊,9000我当然想买了,如果能有这样的便宜哪位不想,9000块小虫也得说有多少要多少啊。你这个人怎么是这样的人,才聊了几句话就能把事情说到这种地步,亏你也在这里混了这么长时间。
发新话题 回复该主题