Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

今天去了百脑汇 [复制链接]

今天去了百脑汇

今天下午冒着严重的生命危险,去了次百脑汇。本想顺便去虫窝看看,可是自己暂时没米,买不了机器,怕被虫子扁:)虽说是虫子,但这年头小强都“小而强大”。回来“感慨”颇多,列举一二如下:
1:虫子的东西不便宜。不要怪我,这是实话。T40 14H场子里报14800或14900。有些实在的说14500今天提货。不过好像没包送,呵呵。
2:虫子态度还是很好的。现在看起来至少比场子里那些人强。每次去那里,我都做好吵架的准备。有一次为了给朋友装机器,差点和人家干起来。
3:虫子们还是满实在的。有一家T23标10800,我笑说怎么这么贵。他说8000块你拿走。呵呵。我敢吗?
4:场子里有人说发票都是假的。不知真假。我问那包修怎么办。他说他可以搞定,你信我就可以保,不信就不保。废话,练××功的人都这么说。
5:总结。总的来讲虫子这里还是不错的,只是贵了写,不过有包送,可以下片子。希望虫子们认真学习三个代表。。。。。。(省略内容详见《人民日报》)。再稍微便宜一些,贵个300、400可以接受,再多了。。。
说明:俺不性“枪”,呵呵
你好 这2天会有调价的
网上卖机器和现实中不一样
现实中可以随时调价,反正刚买的人也不会知道
网上交易,今天刚买走机器,特别是外地的,发货都要2天时间,机器还没到客户手里,这边就调价。
客户会很难接受(上网就知道了,现实中不一样),有时候要照顾一下客户心里,所以报价都是一个星期左右改一次。
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
该用户帖子内容已被屏蔽
6:虫子响应速度很快。场子里有些人打电话问上家也要5分钟。
--------------------
关于你说的我理解。我也希望自己买了机器以后反而涨价。呵呵。
快降,公司家里已有PC,可看到大伙抱钱往虫窝跳;
搞的我心也痒痒,待几天也火一把!!!!!!
发新话题 回复该主题