Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

隔离ING...请所有北京的朋友们进来看 [复制链接]

隔离ING...请所有北京的朋友们进来看一下。谢谢!

这里先向豆豆虫表示歉意,本来在QQ上给他(我不知道豆豆虫是男是女)说好上周六到上海出差的时候顺便去他那里带一台T23或者同类型的机器回北京。可是很不巧,我们写字楼6层有一个物业被确诊为“非典”,导致在六层的所有公司员工就近隔离。所以不能成行。昨天刚“恢复”半自由,但是今后的7天里不能离开家,每天还要向居委会报告体温,就更别提离开北京。在此请豆豆虫原谅。

请所有在北京的朋友们一定注意,我哥们儿的MM在“流调队”,昨天聊的时候得知目前官方每天公布的“非典”病例还是有水分的。实际情况并没有这么好。详细的我就不便多说了。所以在出行时一定要注意做好防护!切记!其它各地朋友们也一定要多注意!!!

身体不好就什么NB都用不了...
UP ON MYSELF
ding
支持一下楼主,874病毒:mad:
[img]http://www.nbuser.com/jim/icon/bottom.gif[/img]
我也是北京的,顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:cool:
多注意一下总是好的。我也北京的。

我也觉得最近的病例少得奇怪,哪能这么直线下降的?
抱着SONY的兔子
最初由 racer 发布
这里先向豆豆虫表示歉意,本来在QQ上给他(我不知道豆豆虫是男是女)说好上周六到上海出差的时候顺便去他那里带一台T23或者同类型的机器回北京。可是很不巧,我们写字楼6层有一个物业被确诊为“非典”,导致在六层的所有公司员工就近隔离。所以不能成行。昨天刚“恢复”半自由,但是今后的7天里不能离开家,每天还要向居委会报告体温,就更别提离开北京。在此请豆豆虫原谅。

请所有在北京的朋友们一定注意,我哥们儿的MM在“流调队”,昨天聊的时候得知目前官方每天公布的“非典”病例还是有水分的。实际情况并没有这么好。详细的我就不便多说了。所以在出行时一定要注意做好防护!切记!其它各地朋友们也一定要多注意!!!

身体不好就什么NB都用不了...

哇塞。。。。叫错名字叻

以致这么多的MM认为我是男滴。。。

支持楼主,好机器大把是,不着急:p
上海意初计算机有限公司
地址(点击查看地图):上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口)
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser750@hotmail.com  技术支持MSN:yqz88@msn.com
开户名:方旭宇
帐号:交行太平洋卡 622258 0110 8388406    建行龙卡快汇  4367 4212 1723 4387 389 
        招行一卡通 6225 8802 1951 4297        工行灵通卡 9558 8010 0117 2102672
豆豆是BT!

呵,我一个月前就从北京跑回来了:CRY1 :CRY1
南无阿弥陀佛~~~~~~~~~`~`
呵呵,我两个月前就从北京跑回来了,比你早多了。
但是,如果你是一个月前从北京回来的,那时正是高峰期!有没有被隔离?!
我闪先!
他们不敢隔离我,呵,
:CRY1 :CRY1
不过老大你比较厉害,2个月前就知道跑了~~``
南无阿弥陀佛~~~~~~~~~`~`
发新话题 回复该主题