Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

我的M700的电池校准功能怎么不能用了? [复制链接]

我的M700的电池校准功能怎么不能用了?

上次校准过一次后,现在发现这个功能现在不能用了!
以前点电池校准后,会弹出一个提示(开始校准/停止校准),现在怎么没有这个提示了,好象这个选项已经不能被击活一样的!
                请大家给说说,来点方法!谢谢了!
就没有一个兄弟知道?,我晕
晕,晕,晕
是有问题,我在winme下重装了以后,电池校准的功能就没有了~怪吧,现在在WinXp下也没有校准的功能的!
怎么办呢?兄弟们!??????
问JS啊!这是他说的一天15小时支持的售后服务的一部分!

最初由 孤独的狼 发布
怎么办呢?兄弟们!??????
Life is like a box of chocolates,
you never know what you're gonna get.
那是,可这么JS现在就是不跳出来,吼吼吼
最初由 孤独的狼 发布
上次校准过一次后,现在发现这个功能现在不能用了!
以前点电池校准后,会弹出一个提示(开始校准/停止校准),现在怎么没有这个提示了,好象这个选项已经不能被击活一样的!
                请大家给说说,来点方法!谢谢了!

我用的也是M700    什么是电池校准
发新话题 回复该主题