Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

推荐机型:1万5左右,超轻薄机型,P3- [复制链接]

推荐机型:1万5左右,超轻薄机型,P3-M,性能适中!

一定要漂漂的哦:CRY1
问题(1):我打算去加拿大,本本应该在当地买还是在国内买呢?
问题(2):出国是不是必须购买全球联保的本本??????
问题(3):是不是只有英文版WINDOWS XP PRO操作系统能改成中文界面,而WIN XP HOME不能?那:confused: 如果在国外买行货,之后回国自己重装成中文的,厂家还会保修吗??????
问题(4):我比较喜欢主机+DOCKING的形式,但现在似乎流行全外设的。如果弄丢了外设的东东,怎么办???
问题(5):刚刚插播了不少广告,现在回到正文。大家帮我推荐几个机型~~
:CRY
1:您自己考虑这个问题
2:建议买全球联保的
3:系统和保修没有关系,HOME不能加语言包,PRO才可以加中文语言包。
4:可以考虑X31加底座
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
TOSHIBA是全球联保的吗?
加拿大的NB很便宜啊,Futureshop去买吧,最便宜了,我就是在Futureshop买的.
商店的网站前面加WWW,Futureshop后面是.com
TOSHIBA不是全球联保的
Compaq也好啊
IBM T42-2373L1U, PM735,512M,5400rpm40G,15",32M7500,Combo,802.11b/g,Bluetooth,Fingerprint Reader

楼上的,是不是去加拿大一定要买全球联保的机子啊?!!
注意~~~我上面的问题你都没有逐一回答~~~
问题(3):是不是只有英文版windows xp pro操作系统能改成中文界面,而win xp home不能?那如果在国外买行货,之后回国自己重装成中文的,厂家还会保修吗??????
你用的是什么操作操作系统?
:mad:
我自己顶~~~~~~
该用户帖子内容已被屏蔽
该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题