Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

行货V505走得很快 [复制链接]

行货V505走得很快

昨天去首都时代广场逛街,顺便去那的SONY专卖,想看一眼V505到底是什么样子(到现在为止,尽管我已经决定买这款机了,可是实物什么样还不知道,当然,这得归功于北京的非典),结果店员说都抢光了, 我说那怎么样机都没有吗?》他说也卖了,我说样机也卖?他说本来不卖的,但那个人非买。

结果我看到的是一个用纸做的V505!!:CRY
抱着SONY的兔子
哈哈
来这里吧。
当然来这里了,呵,我昨天只是去看看外形。虫窝太远,看不到。得等交了钱才能看啊。
抱着SONY的兔子
找些实物照片吧
照片我看得太多了,就是想提前看一眼两星期后就属于我的机器嘛。
抱着SONY的兔子
这台机很爽的哟!我看过了舒服的不得了,不过一个奔腾一个赛扬,价格就差5000米,把偶吓得!!!:CRY
P20 14.1 P4M2.2G DDR512 40G DVDCOMBO 56K 100M WINXP-PRO IEEE1394 802.11g
那是你没有见到SRX55TC从上市一直被抢购到停产,而且TMD14888一分钱不还价:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
最初由 lxnpu 发布
那是你没有见到SRX55TC从上市一直被抢购到停产,而且TMD14888一分钱不还价:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1

这么好卖的机器为什么不多生产两年?
抱着SONY的兔子
;a41 ;a41
一个人,仅此而已
发新话题 回复该主题