Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

终于弄到20元包月的GPRS卡了^_^ [复制链接]

20块是很便宜啊!  不过太难搞到了! 而且早就停办了!
我的 无线包月要 六七十 呢, 也可以免费全国漫游的,  有感兴趣的 兄弟可以找我帮忙.
QQ 7159162 .
嘿嘿,长春这里才有的。:CRY1 :CRY1 :CRY1
我终于...
晕死。。。。。我昨天在成都移动买的NOKIA D211,3600包18个月使用费。
包月什么意思?
上网不用额外掏电话费?20块钱用一个月?
是啊
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
这种卡是手机上网还是本本上网用的啊?
怎么这么便宜?
虫也弄点过来卖嘛?
这个……
好爽啊!
小虫快搞!!!!
等我买了t618马上办一张,这样就可以anytime anywhere了,呵呵
我也想要T618红色的那个。

可惜现在还是T68。少个1。唉!
X31 PJH 1G 80G 1940+GS55+A40+t68 豪鬼在手,天下我有!
发新话题 回复该主题