Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

在虫窝的最后一贴! [复制链接]

呵呵,不买本本也要常来逛逛,来这儿能学很多东西,就像我一样:CRY1
再来就要收保护费叻

楼主考拉清楚的讠兑
出来混
迟早要还的~
最初由 冬晨看雪 发布
呵呵,不买本本也要常来逛逛,来这儿能学很多东西,就像我一样:CRY1

不买也可以看,看又不要钱,你不看这里怎么知道各处的价格,怎么会有比较?觉得价格高也不要赌气啊!这里又不是强买强卖!
就是啊!这里报的越高在别的地方买到低价但一样的东西心里几越平衡啊!我没天都来这里看的,虽然这里的价格比我家这里的****店还贵
9494,不是贵很多的啦,虽然虫子有些地方是贵 了点,还是值得的,这里的人气不错
仙人掌是生长在沙漠中的植物,干涸的境使绿叶变成了锐刺,当人的心受伤了的时候,那样子,就正像仙人掌。QQ:65516048
你每直接或间接地购买100元日本货,你就:
为日本厂家增加40元的毛利收入
为日本企业增加了20元的扩张资本
为日本政府增加5元的税收收入
送给小犬纯一狼参拜鬼屋的汽油费
印6-8页的反华教科书和相关的文件
都是蓝快保,包修一样
确实贵了些不合理
不贵太多有道理,:CRY1 贵了太多没天理,:CRY
这说明  虫子  只要再便宜一点点   生意会很红火得说
最初由 蓝色螺旋体 发布
不贵太多有道理,:CRY1 贵了太多没天理,:CRY