Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

今天去了小虫那里,看到了呆呆的小虫,哈哈 [复制链接]

今天去了小虫那里,看到了呆呆的小虫,哈哈^0^

今天去小虫那里拿了我的8100,进门就看到了穿着拖鞋,头发象鸡窝的小虫,样子好呆,不象JS,哈哈!

我现在正等着芒果大人的8100试用笔记呢,呵呵。那全英文的说明书真的是看的我一头雾水啊
没穿内裤来见你已经给你面子啦!
哈哈
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
学蜡笔小新把内裤套在头上???
偶是一只^^^可爱蚊子^^^,喜欢到处乱闯,呵呵:)
最初由 Taea 发布
今天去小虫那里拿了我的8100,进门就看到了穿着拖鞋,头发象鸡窝的小虫,样子好呆,不象JS,哈哈!

我现在正等着芒果大人的8100试用笔记呢,呵呵。那全英文的说明书真的是看的我一头雾水啊

敬请期待,哈哈!很快……
是MM搞的他要死掉了,吼吼吼
对了,小虫那里那个胖胖的家伙是谁啊?是这里的哪一位啊??
最初由 Taea 发布
对了,小虫那里那个胖胖的家伙是谁啊?是这里的哪一位啊??
可能是小东东吧
最初由 寻找 发布
可能是小东东吧

胖的那个是芒果

那小子白天睡大觉

不胖才怪

我是暴瘦的那种哈哈........
最初由 小东东 发布

胖的那个是芒果

那小子白天睡大觉

不胖才怪

我是暴瘦的那种哈哈........

错了错了忘记了今天芒果猪在睡觉

胖胖的那个是JS的帮凶

负责业务销售的
哇靠,一屋子都是男人么?

没看到MM的踪迹?
Mobile Club http://91mobile.com
发新话题 回复该主题