Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

知道上帝为什么把2.14定为情人节吗? [复制链接]

就是:

214=爱,一世。(一时)

:CRY1 :CRY1
我爱的女人. 我还没有找到. 他们说, 天涯何处无芳草 但是, 我要找的确实那难得一见的 狗尾巴花
最初由 jmh007 发布
给各位爱浪漫的朋友泼点冷水,其实根本就没有圣瓦伦丁节这一说法。最早是一个巧克力商人虚构的,为了推销巧克力。

不过现在大家都很enjoy这个节日,也就不管它的真正出处了!

只要有快乐
到底有没有这个节日根本不重要

我现在连24个节气都想用来庆祝了
;)
最初由 scorpion 发布
只要有快乐
到底有没有这个节日根本不重要

我现在连24个节气都想用来庆祝了
;)

你有做JS的潜质!:rolleyes:
214是指上帝希望2个人恩爱相处,1个宝宝幸福降临,4位长辈健康长寿。不许第3者插足!
:CRY1 :CRY1
全是一群竹本猪!
:CRY1 :CRY1 :CRY1
You're the one I want
You're a chance to take
You're a heartbreak
You're the only one
that I ever trusted
or who ever cared at all
and swore you'd never leave again
2个人很恩爱 后来1个4掉了

楼上一个竹本猪
2个人很恩爱 后来1个4掉了

楼上一个竹本猪

死骡子!
你给我滚!
看到你就来气!
:mad: :mad: :mad:
and swore you'd never leave again
看看你自己的回复
我只是以其人之道还之其人身罢了

另外
别引用我的回复
:cool:
看看你自己的回复
我只是以其人之道还之其人身罢了

另外
别引用我的回复
:cool:

我有骂你吗?
这可是你自己承认的噢!
哼!
我引用了有怎么样?
:mad: :mad: :mad: :mad:
吵架要被删贴的

引用了不怎么样啊
只是告诉你一声
引用我的回复,你不配
吵架要被删贴的

引用了不怎么样啊
只是告诉你一声
引用我的回复,你不配

去你的,死骡子!
你才不配呢!
是你先欺负我的!
:CRY :CRY :CRY
谁跟你吵架了?
你才不配合我吵架呢!
哼!
:mad: :mad:
发新话题 回复该主题