Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

早期MD录音的本本解决问题 [复制链接]

早期MD录音的本本解决问题

我使用的MD是sony的mz-r900,是使用光纤录音的,现在的解决方法是用带有光纤输出的声卡,我准备买本本,可是发现本本中很少有带光纤输出(spdf)的,就算有也不是很合心意,想问各位大侠有没有什么好的解决办法。我现在知道的就是有那种外置的usb声卡,创新有一款,要3000多,MAYA也刚出了一款,带有光纤输入输出的,也要800多,这个价位,我还不如买一个rio800了,所以,想知道又没有更经济的解决方案。
用这个更好,原来一直想弄NET MD的,现在有这个了,就改再
sharp MT-770和松下的230之间选择了!!;a41
http://www.shengning.com/food.asp?ID=798
我的是松下的NETMD250
可惜没有用过几次!早知道就不买了,用的机会很好!
是啊  现在觉得买md没多大发挥  带出去得话没mp3方便 在家谁还听md? 也只有长途旅行得时候才能用到了 因为盘片可以带得比较多  mp3存的太少  不过现在看看ipod。。。哎。。。都后悔当初买了md了
多谢了,这下md的问题解决了,决定把我的丽台声卡卖掉,买一个这个转接器,呵呵
发新话题 回复该主题