Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

需要技术支持,大家来看看 [复制链接]

需要技术支持,大家来看看

我的T23,被我按了一下F11,
然后过了大概十分钟
我嫌它太慢
强行关了电源
哪位高手指点一下
系统恢复是要两个小时吗?
后来,我再开机,就出现双系统。
但是除了XP外,那个是什么Microsoft windows,这是什么啊?
是系统没有恢复完吗?
怎么删除啊?
:CRY :CRY :CRY 我很菜,需要大家援手帮帮忙。谢谢~
找一张T23的恢复盘恢复一下就好了嘛!!
重新按F11恢复吧.两个小时
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
只能这样了吗?
还有其他办法?
我进入XP还是能用的.
重新按F11会不会把机器里所有的东西弄丢啊?
大虫,我按F11会是原来的win2k还是XP?
C盘的资料会丢失,C盘做好备份

XP中文系统
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
2小时?!!

F11恢复后,BIOS和显卡还要重新升级吗?

ACCESS THINKPAD 和电源管理系统等还要重新单独安装吗?
从平衡到平等的法律价值——中国的选择?

是啊,我也想知道。

我现在的thinkpad键就不起作用了。
但是从开始能进入。
好奇怪啊。
bios不要,可是显卡要
发新话题 回复该主题