Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

虫子,最近没有数码相机到货吗? [复制链接]

虫子,最近没有数码相机到货吗?

上次你不是说过有一款索尼505的吗?
还是要F707吧!
我也正想买个数码相机玩玩,有这方面的消息通知我
最初由 evilbear 发布
还是要F707吧!

F707的确是个好东西!不知要多少大洋?
我刚买了一台SONY的17E,买回后才发现数码照片只支持320,现在看来只有再买数码相机来用啦,请告诉我哪种比较好
最初由 老虎鱼 发布

好像要9000多块10000了:rolleyes: :rolleyes:
[img]http://delos.pe.kr/v/ddz.gif [/img]
最初由 刀手 发布
我刚买了一台SONY的17E,买回后才发现数码照片只支持320,现在看来只有再买数码相机来用啦,请告诉我哪种比较好

SONY 17E拍照片标称80万像素,最高可支持640*480 JPEG。我的一条4M记忆条可存40张。
我不喜欢sony的数码相机,拍出来的照片颜色太鲜艳了,相当失真。推荐各位用奥林巴斯的数码相机,效果绝对一流!
最初由 老虎鱼 发布

我们本地市场好像还没有F707,等有钱了一定买他。F505也不错,现在还要6300左右,哪儿还有更便宜点的。
最初由 杰友 发布

SONY 17E拍照片标称80万像素,最高可支持640*480 JPEG。我的一条4M记忆条可存40张。

我看说明书上才320啊放到BB上看真TMD的恶心
发新话题 回复该主题