Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

[提问菜鸟问题]ibm的本本型号的最后一 [复制链接]

[提问菜鸟问题]ibm的本本型号的最后一个字母是什么意思啊?

我在虫窝的报价单里看到的ibm的本本,比如t40 12h,t40 72a什么的,最后好象都有一个字母,是不是发行地的代号啊,h代表hongkong,a代表america,这样的话,c代表china,虫窝里没有以c结尾的,是因为这里的都是shui的?不知道我的推理对不对啊?还有u是什么地方的啊?Ukraine??哈哈
H香港
U美国
A东南亚
J日本
C中国
我们没有C货
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
原来是这样的啊,对了,问问部长,现在的ibm在中国的行货,是不是有国内代工的呢?
现在IBM的机器大部分都是国内产的
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
谢谢啦
看来我一定要去买个shui的ibm了,又便宜,做工也应该比较好,反正有全球联保,不用担心
在虫窝里买本本,能不能现场提货呢(看到东西我才比较放心)?能的话,用什么样的付款方式?
可以现场提货,购机前先请QQ联系,有货的上门提货,有的型号我们没有现货,现款结算
好的,那我看好时机就出手吧,目标t40
发新话题 回复该主题