Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

灌水拉,也是感情问题!!!! [复制链接]

对对对,楼上的老师说的好,真是我的知音
最初由 evilbear 发布

如果真的是爱一个人的话!还会在乎她的年龄和外貌吗?

爱到底是什么?什么样子,就叫真爱?谁能说的清呢?你可以吗?
                   年龄和外貌,我想也应该是选择一个人的时候的一个因素!
最初由 孤独的狼 发布

爱到底是什么?什么样子,就叫真爱?谁能说的清呢?你可以吗?
                   年龄和外貌,我想也应该是选择一个人的时候的一个因素!
这可不一定啊啊啊啊啊啊~快乐就行
老狼老师说得对,谁知道那,课我每天做梦都有她,不做梦得出外,怎么办哪???这不是爱吗?
最初由 小熊猫 发布
老狼老师说得对,谁知道那,课我每天做梦都有她,不做梦得出外,怎么办哪???这不是爱吗?

我认为就激素在作怪而已
——————————————
女人是用来被爱的不是被了解的
你你你!!!!我生气了,把我纯真的爱说成激素!!!!!!!!
我认识好多的MM,但说实在的,到现在为止,我还真没悟出:真爱到底是什么?
                    其实,我觉得现在的社会,人的情感真的太复杂了,你要很完全的给爱一个定义,太困难了,真的太难了!这也是我一直都很迷惑的地方!
最初由 小熊猫 发布
你你你!!!!我生气了,把我纯真的爱说成激素!!!!!!!!

不是特指,是泛指
尤其是我自己
最初由 孤独的狼 发布
我认识好多的MM,但说实在的,到现在为止,我还真没悟出:真爱到底是什么?
                    其实,我觉得现在的社会,人的情感真的太复杂了,你要很完全的给爱一个定义,太困难了,真的太难了!这也是我一直都很迷惑的地方!
在一起,快乐就行,关她什么爱不爱啊啊啊
最初由 寻找 发布
在一起,快乐就行,关她什么爱不爱啊啊啊

我同意,何必活的那么累呢?
发新话题 回复该主题