Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

怎么办呢??? [复制链接]

怎么办呢???

:confused: :confused: :confused: :confused:

我最近穷死了???怎么办呢???怎么赚点钱花花呢???大家帮我想想呀!
面向西北,张开大嘴,保证是温饱。。。。。
不是呀!我是想找点钱花呀!又不是没饭吃!
要钱没有,要命也不给!
最初由 dnsk 发布
:confused: :confused: :confused: :confused:

我最近穷死了???怎么办呢???怎么赚点钱花花呢???大家帮我想想呀!

嘿嘿,同感同感!有路子了别忘了告诉我!嘿嘿! :cool: :cool:
最初由 dnsk 发布

最简单,最快的方法:如果你够帅,或者够强健,去酒店做所谓的“公关先生”。听说来钱特快!
最初由 dnsk 发布

到银行去提。密码是123456:p
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
靠!我还是学生,你会教坏我的! :D
最初由 大虫 发布

到银行去提。密码是123456:p

哈哈,给密码不给帐号,就像给烟不给火一样,我晕!哈哈
最初由 dnsk 发布
靠!我还是学生,你会教坏我的! :D

哈哈,现在想来钱快,就只有这是最快的了!:)好象现在有很多学生都-------!
发新话题 回复该主题