Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

大家给评评这台IBM P4本本8000元 [复制链接]

在易趣受骗了,请大家帮忙。

现在已经没有什么可想得了,肯定是遇到了骗子。从昨天打电话就一直不接,到晚上打通了一次,可对方说打错了,然后就关机再也打不通了。请朋友们帮帮我,钱我已经不考虑能不能追回来了,只要能把这个骗子绳之于法,以解我心头之恨就行了。
下面是这个骗子的一些信息,我也正和意趣联系希望能得到他的实名认证信息(估计也是伪造的)。
(因安全原因暂时删除)
我的qq:6468216
有昆明联通的朋友,希望能办忙将其客户资料和近期通话情况e_mail给我,这是现在最有力的线索了,我先谢谢各位了。
价格还不错,不知道几成的,联保应该只有一年
A系列的键盘区偶觉得么T和X的好看,呵呵
据说之开机不到30次,非常新,明天拿到手才知道。
有发票保修卡,今年1月买的
买到你的手里了吗?如果到手了恭喜你成为本本一族了!!!!!!!
(买到的话就不用往下看了,都是废话了!!嘻嘻)

我觉得在易趣上做大额的交易最好当面交易的好,如果很远不可能实现当面交易,也要看他的信用等级。最少是钻石级的,而且必须是实名认证的,当然金钻级的更好。
最后如果我还是我的那句话:在易趣上面买条裤子,买件衣服,或者买个包哄哄老婆就得了,太贵的我可不敢在易趣里面买!!:)
还没到手,我心里也没底,就当赌一把了。
估计这次你有90%的可能被骗了。
意趣不能去,去了也不能买贵东西。。。
IBM T30-61H
最初由 zhaowm 发布
还没到手,我心里也没底,就当赌一把了。

这把赌大了
出来混
迟早要还的~
:CRY 别吓我,我胆儿小
最初由 zhaowm 发布
:CRY 别吓我,我胆儿小

如果你买你就死定了!真的!兄弟我不骗你,千万别寄钱!!
发新话题 回复该主题