Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

配件介绍和价格页(7月5日新增160M [复制链接]

我要手表 :D
我5歲,活潑+任ヤ性、大方、搞笑。
七歲學文,九歲習武,上知天文地理,下知雞毛蒜皮。
每外出行走,常引靚女回頭,靚仔跳樓。
所做善事不計其數,樂善好施不可枚舉,
其優點多得有如滔滔江水連綿不絕,又如黃河泛濫一發而不可收拾。
COMPAQR 原装包
那么T系列的红点包还有吗?多少钱
数码相机
各种档次,特别是实惠一点的
请问板主,能否帮忙找找这个?
用于 Ultrabay 2000 的 ThinkPad 第二块硬盘驱动器适配器

型号名称:
产品号: 08K6068

http://www5.pc.ibm.com/cn/products.nsf/$wwwpartnumlookup/_08K6068

有的话,要2个。
有货吗?
有没有x系列dock用的新款dvd-cdrw combo
花开可要欣赏,然后就去远行。唯有不等花谢,才能记得花红。 有酒可要满饮,然后就去远行。唯有不等大醉,才能觉得微醒。 有情可要恋爱,然后就去远行。唯有恋得短暂,才能爱得永恒。
Originally posted by haogui at 2003-6-14 09:52 PM:
现在最想要的配件是X系列的原装包!!!!!!!!!!!!!!!尤其是我买X22时候送的那种X原装包。

估计很多很多人想要!!!!!!!!!

虫子快进货啊!:CRY :CRY

想要x31的原装包,送的包太大。
还有两头的电源线。
刚才仔细看一下,usb 2。0转换串口,真的有点十分十分的浪费,串口最高速度才115k了
Originally posted by anoneinone at 2003-6-14 11:40 AM:
搞点数码相机、其他品牌手机、其他电脑配件就好了!

U盘 128M才240,32M要120!!!!!!!!!汗!!!!!!!!
小虫的手机还是老样子, 我每次地看, 每次的失望......................
发新话题 回复该主题