Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

Toshiba Tecra8100测试报 [复制链接]

我现在就是用这个了!感觉很爽!:)谢谢芒果大哥!:)顺便说一句,您的普通话真的很软哦!:)
最初由 iceworm 发布
我现在就是用这个了!感觉很爽!:)谢谢芒果大哥!:)顺便说一句,您的普通话真的很软哦!:)

倒……可能是长期在广州的缘故吧!哈哈!
这个本本还有吗?
最初由 苹果 发布
这个本本还有吗?

不多了
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
你心目中最好的本本是什吗样的?
你心目中最好的本本是什吗样的?
嘿嘿
我个人观点,只做参考。
我最喜欢的是IBM   X20 或IBM  X21
我喜欢他小巧玲珑
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
芒果大侠啊,你说的:“还有在Win98下休眠的软件Toshiba Hibernation,必须要到DOS(不是Windows里面的MS-DOS)下面用命令行参数手动创建休眠文件,否则不能休眠,每次开机就会提示你休眠文件未创建…… “

到底怎么弄啊?

还有RCA专用线再连电视机怎么连啊?我怎么还是买不到那种线啊?

谢谢你啦!
为什么玩这么久的电脑,连个VIDEO都不会拼呢?
回家种菜去吧!
How about satellite pro 4300 Series???
发新话题 回复该主题