Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

罗技笔记本专用迷你套装到底好不好啊? [复制链接]

罗技笔记本专用迷你套装到底好不好啊?

尊敬的各位高手:能不能说说刚上市不久的Logitech NB专用迷你套装到底值不值呢?我是想买来送给马上出国念书的妹妹。我看网上有人说:Logitech只是把这两个东西简单包装一下,反而利润更好。这里的高手能不能指点一下?

还有,我的预算是400~500元,如果这个套装不好。那么虫子们能不能推荐还有什么比较好的摄像头+鼠标呢?非常感激!
不划算!还不如在虫窝里挑一个鼠标
NB:COMPAQ N200 PPC:HP 4150 DC:CASIO R40+SONY U60 DV:SONY HC20E Mobile:NOKIA 6610+8210
那个鼠标还可以,但是摄象头不行,这是LOGI专卖的人自己说的
当然是买罗技晶雕的说
套装中的鼠标还是蛮酷的,适合女孩子。摄象头据说一般。不过这位兄台的预算似乎不够一个套装的。
摄像头我还是喜欢罗技随身看(不知道是不是这个名字,反正是很小很酷的那个)
拿货价格在...300RMB 左右.
=600+350=950元
IBM X31 C3H Add 256 DDR GPRS CARD ENJOYING......
感觉还行,不过确实摄像头的分辨率一般
Originally posted by 风中之竹 at 2003-6-21 07:49 PM:
当然是买罗技晶雕的说

380不到
发新话题 回复该主题