Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

求救!偶本本USB用不来 [复制链接]

东芝的官方网站上只要装下列驱动就可以了.请参考
http://www5.toshiba.co.jp/pcss/member/download/w98se/w95pre/ss/3000.htm
最初由 wing0 发布
东芝的官方网站上只要装下列驱动就可以了.请参考
http://www5.toshiba.co.jp/pcss/member/download/w98se/w95pre/ss/3000.htm

谢谢,怎么都是日文啊? 我这里看不懂啊,能详细的说说是哪个吗? 那个是系统恢复盘?
谢谢了
恢复盘recovery disk,就是1张或明或2张CD.如果买来的时候没有就没了.
98SE版驱动看(东芝官方站点)下面一个表.
从上到下为
显卡驱动1,
显卡驱动2.(先装1,后装2)
声卡驱动1
声卡驱动2(1,2解压到一个目录下)
MS IR驱动(红外?)
东芝IDE驱动
PC卡FD驱动
东芝control
罗技mouse ware
只有以上驱动,就是说装好98SE后装这些驱动应该就可以了.
没有特别的USB驱动,
任意一个装好后就重起一次
有些安装可能是日文的,不用管装下去就可以了.
bibialex 朋友,我已经给你发了邮件,问题解决没有?请告知。
我给bibialex朋友的复信如下:

bibiAlex:
   你好!
我在导购区置顶的8100安装方法里面提到了这样一个类似你的USB问题,如下:
    此外我在准备拷贝MP3到硬盘的时候发现我的移动USB硬盘盒插上后完全没有反应,连指示灯都不亮,这时需要到BIOS里面把USB 设置为Disable,按End再按Y键保存设置,重启进入系统,再关机(重启是无法进入BIOS的)然后开机到BIOS里面把刚才那个选项设置为Enable,按End再按Y键保存设置,重启进入系统就可以了。之前论坛上有位朋友说自己的3010CT 的USb接口无法使用,很可能就是这个原因,在此也写出来给你参考。
    你试试看有没有用。

此外你在技术区里面的帖子的问题回复如下:
    1。这个信息老是出现是因为你没有创建休眠文件,创建方法如下(先要把你删除的Hibernation Utility装回去再重启):
    使用重新启动并且切换到MS-DOS模式的关机(或者用软盘直接启动到DOS),然后切换到C盘根目录,CD Halloc.tos(回车)再输入Halloc /C即可,这时硬盘会狂转一会,然后显示File Created。重启后就可以在98下面使用休眠功能了(使用开始菜单上的Hibernation),可以试试看,很有意思的。

2。System Power Mode Properties 和Power save Mode Properties选项与USB无关,是电源方面的设置,Hardware Setup是在Windows里面调整BIOS的设置,但是我自己依然习惯在BIOS里面调整。之前介绍的方法也建议你在BIOS里面调整,记住一定要按照我的方法调整!!

祝你好运!
    芒果
TO: wing0
谢谢,我先下载试试, 天... 为这本本头都快炸了...

TO:芒果
是发到HOTMAIL? 还是WANADOO?  没有收到啊..  没事的,在这里也看到了, 芒果老大挺仔细的, 谢谢了..
老大...  照你的吩咐一步步的做... USB还是没什么反应... 天啊... 我头都快炸了... ...  
创建休眠文件已经OK..,  可又发现在C:目录下出现了Win386.swp,而且居然有131M多(以前没注意过.)... ...我晕...... 原本硬盘空间就已经告急..还来那么个家伙...  尝试删除..  系统显示无法删除Win386.swp:访问被拒绝 , 请确定磁盘未满或未被写保护而且文件未被使用.  ... 我又晕...  天... 这是什么文件啊... 那么大??   静静的想了想..  然后在属性栏里把它原有的存档改为只读.. 然后重新启动后..终于可以删除了... 可下一次启动WIN98就又出现了,还是存档的..天啊......一开始还以为是装了新下的超级兔子的缘故.. 卸载了兔子它还是在还是那么大..  卸了新装的几个TOSHIBA软件...  还是在... 天啊.. 我是不是中了"木马"???  唉... 老天爷对我实在是不公平..USB问题还没解决又来了个这么个东东..
倒,这是win98的虚拟内存文件.如果你觉得你的内存够大的话,可以不设虚拟内存.
呵呵!Win386.swp是Win9x特有的虚拟内存文件,只要Win9x启动就无法删除,如果你嫌它太大,可以在我的电脑右击选择属性,然后在虚拟内存选项中把它自定义一个合适的值。
如果你的内存在256M以下,我不建议你禁用虚拟内存,会很忙而且容易死机的。
呵呵,瞧我这菜鸟,连这都不知道..高手们请不要见怪... 也不知道什么时候给改成了自定义选择.. .. 谢谢了..
不客气,每个人都是从菜鸟成长起来的,多学多问就是高手之路。
发新话题 回复该主题