Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

为什么IBM的本本H货(香港)比U货(美 [复制链接]

为什么IBM的本本H货(香港)比U货(美国)贵呢?

为什么同样型号的IBM本本H货(香港)比U货(美国)贵呢?区别在哪里呢??
请各位师傅赐教。。。。。
多谢!!!
阿啦不晓得
lf344.spaces.live.com
美国机器本来就便宜嘛
再说H货原配有包 U货包都是没有的 苦了俺们JS们,要自己花钱买包送
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
IBM T40  2373系列电池有SANYO的,也有SONY的,请除了容量相同以外,请问有没有什么差别?卖****的销售人员告诉我SANYO的要比SONY的要好,是真的吗??
请各位师傅赐教。。。
多谢!!!!
不会的 都一样的
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
SANYO应该是目前最好的电池制造商吧?业内的很多记录都是SANYO刷新的
SONY虽然也生产电池,品质也很不错,但是SONY自己的不少电池都是由SANYO OEM的

玩DC的人应该都比较了解电池,因为DC是耗电大户嘛

不过具体到IBM T40的电池,没用过不敢说
我不用QQ,我只用MSN。因为MSN=Menoy So Nice !
最初由 小虫 发布
美国机器本来就便宜嘛
再说H货原配有包 U货包都是没有的 苦了俺们JS们,要自己花钱买包送

那么我要高呼JS万岁了!!!
最初由 zdzh 发布
那么我要高呼JS万岁了!!!

呵呵 你叫什么啊
也就是虫子少赚一点,你让他不赚早就关门大吉啦
再说还不一定少赚哪;a41
:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
我认为  正确的心态是  JS是要赚钱  但客户也要得到好的本本和服务。要是JS不赚,早关门了。要是JS赚太多了,早被 市场淘汰了;a40
;) :p :rolleyes: ;) ;)
发新话题 回复该主题