Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

小虫斑竹请看过来! [复制链接]

小虫斑竹请看过来!

你好,斑竹,

我欲购买一台笔记本出国学习用,请推荐一下好吗?我的基本要求是 CPU>PIII600, HD>15G, RAM>64M, 显卡>8M, 不要太厚,不要太重,全新或二手要很新的,差不多就是这样了。另外,请问你如何交货呢?我在青岛。

候复!
您好,DELL C600是全球联保5年时间的,您可以考虑
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
最初由 Lovebug 发布
你好,斑竹,

我欲购买一台笔记本出国学习用,请推荐一下好吗?我的基本要求是 CPU>PIII600, HD>15G, RAM>64M, 显卡>8M, 不要太厚,不要太重,全新或二手要很新的,差不多就是这样了。另外,请问你如何交货呢?我在青岛。

候复!

显卡>8M,估计只有TOSHIBA的3000-353符合你的要求
——————————————
女人是用来被爱的不是被了解的
——————————————
不过TOSHIBA没有全球联保。且只有一年的保修。
TOSHIBA的本本做得真不错,可是真的没有国际联保吗?太可惜了!DELL的本本我不太了解,小虫能否提供一下C600的测试报告呢?最好能够跟其他同配置的电脑做一下比较,以便我可以知道他的优点跟缺点。谢谢!;)
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
全新的X20不错啊啊啊
Sony C1吧。我爱死它了
最初由 bennyz 发布
Sony C1吧。我爱死它了
我不喜欢,还是S30 OR X21 ANDR505好点~
最初由 Lovebug 发布
你好,斑竹,

候复!

选择C600或者S3000吧,真的不错哦
性能非常的好
Mobile Club http://91mobile.com
发新话题 回复该主题