Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

发一张本人的照片,希望各位捧场 [复制链接]

美女~~~~~~~~~~~~~~~~:CRY1
是吗?真的吗?真的象你们说的那么难看吗?
信吗?给他换身行头保证换个样子.让你们认不出.........

不好意思..个人不喜欢对别人的长相说长道短.因为谁都没机会选择.
当然你们也可以骂我"自己丑"

人靠衣裳马靠鞍.
不信.你去穿身乞丐装尝试尝试.
This ain't a song for the broken-hearted No silent prayer for the faith-departed I ain't gonna be just a face in the crowd You're gonna hear my voice When I shout it out loud
没事.你有你的品位.我有我看法.
;a41

人和人区别不大。重要的是环境
This ain't a song for the broken-hearted No silent prayer for the faith-departed I ain't gonna be just a face in the crowd You're gonna hear my voice When I shout it out loud
ft
我捧
帅哥你在哪个农村里改造呀?怎么这身打扮?

:CRY1 :CRY1
那位美女叫什么?泡美女泡麻木了找这种货色尝试尝试!
哇哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~
:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
难看成锤子了:CRY
:mad:
X31-BCH PM 1.3G 512M 40G(5K80) 、BMDC 802.11A/B/G WIFI LINKSYS WRT54G
人!我是见得多了,可就是没见过这么好看的!
发新话题 回复该主题