Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

微软查盗版的信件!你们收到过吗? [复制链接]

绝对是假的,中国几亿人用盗版的,你要他怎么查啊?他一一的查,哪来这么多钱?金山也不够的呀!
我就不用微软的东西,哈哈,快点告我吧

:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
最初由 whoeslotus 发布
那封信是个恶作剧!我猜!

肯定是恶作剧。
最初由 looluo 发布
某个电信运营商去年被迫签订7500W人民币软件购买协议你不知道吧

这个不用说,肯定不是华为。华为早就和M$和解了,现在的华为使用的别的软件商的软件都是购买版权的。华为的设备带的软件都有License,倒是有一个厂商的接入服务器,从操作系统的Windows和数据库SQL Server,居然都是刻录的,License的证书也没有,不用问,不是D版是什么?
如果楼主发表的是邮件原文那肯定是假的,如果不是,那就小心点了。
讲一件我亲身遇到的事给大家听听:
前些天一个电话打到老总那,来电自称是MACROMEDIA 公司广州打击盗版中心,说我们网站使用了他们公司出品的FLASH软件,要求提供正版证明。于是老总要他和我联系,我说我们网站是朋友帮忙做的,他就要求我们提供相关文件及制作人联系方式,并要我们尽快与制作人联系,要求他尽快实现软件正版化,否则将告上法庭。之后又来过好几次电话,到现在我还不能确认其身份。
ms怎么知道你的email地址的?这是个问题哦。
如果你不是用outlook的话,100%是假的了。
最初由 topch 发布
ms怎么知道你的email地址的?这是个问题哦。
如果你不是用outlook的话,100%是假的了。

9494,他怎么知道你的email?
仙人掌是生长在沙漠中的植物,干涸的境使绿叶变成了锐刺,当人的心受伤了的时候,那样子,就正像仙人掌。QQ:65516048
你每直接或间接地购买100元日本货,你就:
为日本厂家增加40元的毛利收入
为日本企业增加了20元的扩张资本
为日本政府增加5元的税收收入
送给小犬纯一狼参拜鬼屋的汽油费
印6-8页的反华教科书和相关的文件
EMAIL地址是虫子这里的。
X31 PJH 1G 80G 1940+GS55+A40+t68 豪鬼在手,天下我有!
就是这个信箱发的。

Microsoft CHINA

难道不是微软发的吗?
X31 PJH 1G 80G 1940+GS55+A40+t68 豪鬼在手,天下我有!
那信里怎么没说你是用什么操作系统的呢??
发新话题 回复该主题