Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

卖自用心爱超薄本本 [复制链接]

卖自用心爱超薄本本

内存 256/最大支持512MB
20GB硬盘/ Ultra ATA/66
12.1TFT触摸型液晶(1024×768/1677万色)
外形 289×229×16mm (最薄14.9)
重量 1.3kg
电池时间 2.5小时 单块原装锂电池
10-100自适应高速网卡
USB2.0×3、PCMCIA(Type II×1)、SD记忆卡插槽
日文键盘(现装中文WINME,如果需要可以升级XP)
香槟色(铝镁合金外壳)
Ali M1535B声卡 16位立体声内置扬声器
9.5成新,无划痕迹磨损,无光驱(出厂时标准配置)。心爱的本本是舅舅从日本带给我的生日礼物,非常非常非常的喜欢.据说这是日版的[protage2000],机型配置都是一模一样的.因为机器没有猫[标准配置],家里也没宽带.自己有台式机,平时都不舍得用.保护很好的.现在从电信得知我们这里更本不能装宽带,本本又不能用isdn,妈妈叫我卖掉交学费.周围都没有人要,就只好来网上找有缘人了.如果您是上海本地交易的,可以先来我这里看看机器也行.其他地区的朋友喜欢的话可以询问.对于您对快递上的要求我将尽量满足您的要求.有人询问我就借数码相机来拍点实物图给大家看.希望大家喜欢. QQ 81920468
kungo@163.com
想在8000左右找人
什么牌子都没有啊??CPU呢?
回答呀
估计是toshiba S7吧
P2000配置不行,而且是日文机,港版****机全新才9000来块钱。
你自己看吧!
:CRY1
而且是日版的,质量能不错就是保修有点问题。不过还是好机器,买不起帮你顶。
这个本子如果成色好的7000是一个比较中肯的价钱呵呵。联系我qq86901680
最初由 有时抽烟 发布
牌子 型号 cpu 报报呀!

还有照片
[b][color=green][size=6]今天没用本[/size][/color][/b]
发新话题 回复该主题