Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

关于充电 [复制链接]

关于充电

求救
请高手帮忙,我的M700无法充电了,我的电池还剩40%电的时候我把电池拿下来了,放了半个月左右,昨天用了电池,但用完后电池不充电了,电量显示剩余5%的电,无法用校准程序校准,我前些天曾重装了系统,是不是没有装上电池驱动呀,请大家多帮忙了,我前些天刷了BIOS,刷的时候没有装电池,这不会影响电池充电吧?? 升级的时候我没接电池。
请斑竹多帮忙了,我拿电池到别人的机器上没有任何问题充满了电。肯定是刷BIOS的问题了,在BIOS中显示版本是新的但在WINDOWS中显示是旧的,肯定是没刷成功,我是在硬盘上刷的,但不知道在98的纯DOS下怎样重起,就只有按电源键了,但每次都是重起后不到三秒就再次重起,我想是在恢复旧的BIOS,究竟应该怎样刷呢,我实在没有软区,还有能用USB口的软区刷吗,请多帮忙了,否则我的电池就费了。

我上次就是在硬盘上刷的,进到98的纯DOS模式,刷新后怎么重起呀,只能关电源吗,旧的让往回刷吗,我再试试吧,实在不行,我就等着卖电池了,能用两个半小时以上呢,我真心疼,我都重刷过N次了,就是不行,重起后总是再次重起!!!怎么办,请多帮忙了!!!
怎么我的帖子发了这么久,管理员从没回复过呀,我有问题就是来问大家的,每问题谁到这来
等待中。。。。
于我而言、最喜欢在一个寂寞的雨夜,泡一杯清茶,独坐在窗前,看落叶飘零,听雨敲窗棂,在氤氲的茶雾中,在淡淡的茶香中,品清清浅浅的苦涩,想浓浓淡淡的心事。
不过可能是电池使用时间到了..
...寿命到了..也没有办法..
电池也是消耗品..
不是耐用品..
但我曾经把电池拿到别人的机器上去充电没有任何问题,我充满了拿回来的,就没人能解决这个问题吗???
发新话题 回复该主题