Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

谁装了WinXP ?有问题请教 [复制链接]

谁装了WinXP ?有问题请教

同上
我装完就删了,有什么问题?
——————————————
女人是用来被爱的不是被了解的
——————————————
我的台式机装了
Mobile Club http://91mobile.com
什么问题?
1,刚安装完,已汉化,为何菜单还是英文?
2,不支持升级安装吗?为何我在Win2000下安装时从头到尾都没有出现升级安装或者安装双系统的选项?我想升级安装而不是安装双系统啊。
UP
最初由 suzk 发布
1,刚安装完,已汉化,为何菜单还是英文?
2,不支持升级安装吗?为何我在Win2000下安装时从头到尾都没有出现升级安装或者安装双系统的选项?我想升级安装而不是安装双系统啊。

你装的什么版本啊?
现在XP版本很杂,好象简体中文版都人盗出来
发布会还没有开呢
MS的邀请信被偶丢到垃圾桶里了,呵呵

我用过一段时间的beta2(英文)
正式版还没有装过
等公司下季度的MSDN到了,我再装。
不过吃螃蟹要小心,特别小心系统漏洞
现在网络病毒太厉害了。
IBM ThinkPad T41p GEH PM-1.7G/1G Ram/60G 7200 rpm/14.1 SXGA+/ATI FireGL T2 128M/1Gb LAN/USB2.0/802.11a+b+g/BlueTooth
估计你没有在控制面版中的区域、语言等栏目中改成中文。
一定要把哪里能改成中文的全部改成中文,才行的!
最好还是不要用!因为有许多的软件不能很好的运行!
你装的肯定还是测试板的
发新话题 回复该主题