Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

买了新本本(SONY TR1),但有问题 [复制链接]

楼上说的对,就是这些符号键用起来不对劲,反正是和键盘上表示的不一样了,习惯了也很郁闷。
楼主,记的写用后感哦!
这款的屏幕很酷的!!!超级镜面黑屏。:CRY1
sony很多机器都是超黑屏的,当然很棒的;a41

现在香港的****好像14,000多港币,请楼主不要生气
我也很想买,9月去香港看一看。:CRY1
有可能的话,农一台
最初由 louiskayo11 发布
sony很多机器都是超黑屏的,当然很棒的;a41

现在香港的****好像14,000多港币,请楼主不要生气
我也很想买,9月去香港看一看。:CRY1
有可能的话,农一台

我倒!!!
这么快就跌价了???
看了香港的报价要近16K港纸的啊,换算成人民币加埋运费差不多是这个价了。
不过买了也就认了。
:CRY
IBM的T40也是这样只有PM的标,802.11a/b的无线方案,比intel的方案不差。
^_^

你怎么买到的?从哪订的货? 看样子楼主买的日版啊??

我本想买,虽然PM900不快,但不至于很慢。 这款机器的硬盘性能平平。 其实这都可以接受,最让我不能接受的是TR1用的是专用内存。
买的时候还不能升级,即使升级估计价格也不菲。显存调用系统内存,
这样256M更加捉襟见肘了。

楼主加了内存没?

快告诉大家整体速度如何呀?
好看是好看

但是这种机器太不经偶摧残了

偶还是得使唤皮实的

出来混
迟早要还的~
最初由 wataloon 发布
IBM的T40也是这样只有PM的标,802.11a/b的无线方案,比intel的方案不差。
^_^

你怎么买到的?从哪订的货? 看样子楼主买的日版啊??

我本想买,虽然PM900不快,但不至于很慢。 这款机器的硬盘性能平平。 其实这都可以接受,最让我不能接受的是TR1用的是专用内存。
买的时候还不能升级,即使升级估计价格也不菲。显存调用系统内存,
这样256M更加捉襟见肘了。

楼主加了内存没?

快告诉大家整体速度如何呀?

对我而言整体速度还能接受,反正我不会用它来打游戏,真要玩我还有台P4 2.0+GFX5600的台机。
可以加到512M,但是价格很贵。看来是真需要才加吧。
粉漂亮
花开可要欣赏,然后就去远行。唯有不等花谢,才能记得花红。 有酒可要满饮,然后就去远行。唯有不等大醉,才能觉得微醒。 有情可要恋爱,然后就去远行。唯有恋得短暂,才能爱得永恒。
最初由 hotbill 发布
粉漂亮

你个烂人居然还没有Würfel
[img]http://www.nbuser.com/jim/icon/bottom.gif[/img]
发新话题 回复该主题