Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

5月19日至6月17日的购机客户请注意, [复制链接]

5月19日至6月17日的购机客户请注意,你们的发票已经寄出

请关注你们的信箱

当时要求自己来拿发票的客户可以来取发票了
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
我当时是发传真的,没留EMAIL。

没问题吧?
从平衡到平等的法律价值——中国的选择?

我们寄的是挂号信,
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
开心啊
呵呵
等了好久的哦
大虫874你一下
呵呵
第4楼
生活在北纬29.18的冰冷水母
怎么这个贴发到这来了?害我在售后服务找了半天也没找到:confused:
sweeTT
最初由 大虫 发布
请关注你们的信箱

当时要求自己来拿发票的客户可以来取发票了

到苏州大概什么什么时候?我等着恢复盘重装系统呢
sweeTT
共是, 两台T23和一台T30 97H
寄了,请注意查收
哦喉,期待中!!!
发票已收到。谢谢!
发新话题 回复该主题