Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

趣味占卜 [复制链接]

趣味占卜

http://www.54niuniu.com/other/happy015.html

看看你是金庸小说里的谁?大家做过吗?有谁测出来是杨过的?
本人的测试结果:你在金庸小说中是:王语嫣

王语嫣原名叫王玉燕,忽然被改了名,不知为何。王语嫣博学多才,一心恋着表哥慕容复,却被痴情公子段誉苦缠,终于为段誉的痴行感动。在整部《天龙八部》之中,他地位重要但是并不突出,还不如阿紫和阿朱。王语嫣是中上人物。

不要,我喜欢任盈盈
:CRY
这个早都有人在论坛上贴过了

还有红楼梦的人物

程灵素ME
2006---sweet dreams-----no nightmare~!
看在是DULANDA贴的份上,,偶再暴露下自己的身份,,,其实偶是韦爵爷
出来混
迟早要还的~
:confused:
告 别 的 年 代 ... 哪 天 ... 大 家 都 分 开 ... 我 会 很 想 念 大 家 ...
最初由 krishino 发布
看在是DULANDA贴的份上,,偶再暴露下自己的身份,,,其实偶是韦爵爷

啊啊~~~臭SNOOPY你是小宝啊~~~!!!!~~~

偶喜欢:p :p :p :p :p
2006---sweet dreams-----no nightmare~!

猫猪师傅真给面子呢 知道很老了,但真的没人做出来是杨过吗?我从没见人做出来是他,真是奇怪;a40

咳咳,猪猫,快拜见为师陈近南。嘿嘿。

没别的,把阿珂和双儿给我玩两天!!:p :p
[img]http://www.nbuser.com/discuz/attachments/day_040715/24_6gJBsVr5EBKj.gif [/img]
令狐冲得干活

ps  偶有N多同学就是杨过

最初由 寒枫 发布
令狐冲得干活

ps  偶有N多同学就是杨过

令狐冲?很喜欢的说;)
是吗?我就没遇到过,很喜欢杨过啊
对了,有谁是段誉吗?
最初由 摩卡咖啡 发布
咳咳,猪猫,快拜见为师陈近南。嘿嘿。

没别的,把阿珂和双儿给我玩两天!!:p :p

韦小宝是绝顶人物啊,可陈近南就。。。。。。怎么师傅不如徒弟?:rolleyes:
发新话题 回复该主题