Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

期待虫虫能够调价 [复制链接]

期待虫虫能够调价

这两天,在宁波找到一家****商,要买的T40 12H 比这里便宜500RMB.相差这么多,想在虫虫这里买,可是贵这么多,假如虫虫能够适当减价到15000,我就马上买了,差这么多我下不了手。
其实,在这里待了这么就,对虫窝还是有一定的感情的,我比较喜欢这个网站的风格,想做这里的贵宾中的一员呢,虫虫,对于T40 12H我的承受能力最多是15000。喜欢虫虫能够考虑。期待中!
T40 12U PM-1.3G 256M 30G  14.1XGA ATI7500 32M 56K/100M/USB2.0 DVD+CDRW  15000

一样的机器,一样的保修
上海意初计算机有限公司
地址(点击查看地图):上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口)
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser750@hotmail.com  技术支持MSN:yqz88@msn.com
开户名:方旭宇
帐号:交行太平洋卡 622258 0110 8388406    建行龙卡快汇  4367 4212 1723 4387 389 
        招行一卡通 6225 8802 1951 4297        工行灵通卡 9558 8010 0117 2102672
我比较喜欢T40 12 h的机子
再说了,香港离我们这边也近点啊
虫虫,就考虑考虑  啊
还有我喜欢t40 12h ,还因为它是有包包的
这价格都过去半个多月了,一点都没有改变
上次我还问过虫虫,他说到时候你来吧,因为价格随时都会变的
其他的网站到是变了不少。郁闷中
再这么下去,我就忍不住在当地买了
12U与12H都是深圳长城国际生产的

H货比U货贵的
上海意初计算机有限公司
地址(点击查看地图):上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口)
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser750@hotmail.com  技术支持MSN:yqz88@msn.com
开户名:方旭宇
帐号:交行太平洋卡 622258 0110 8388406    建行龙卡快汇  4367 4212 1723 4387 389 
        招行一卡通 6225 8802 1951 4297        工行灵通卡 9558 8010 0117 2102672
是啊....虫子们最近忙什么呢?
没见什么新的东东啊.几个表都没见动过.
This ain't a song for the broken-hearted No silent prayer for the faith-departed I ain't gonna be just a face in the crowd You're gonna hear my voice When I shout it out loud
这个当然是知道的,h货保修比较快一点,不管怎么样还是只买h货的
我没有把其他的u货来和这里的h货来比啊
本来就是嘛,都半个多月了,一点点都没动多
我也不想在这里买到比其他地方便宜的本本
只是这段时间,老在这里潜水,待多了,就想成为这里的贵宾嘛,所以才打算在这里买本本的
可是刚刚这几天听人介绍,本地有不错的***,可是对他们没有太多的感情
他们那14700(T40 12H也有dvd恢复的盘的),可是我比较喜欢这个网站啊
只要虫虫这边能在我的心理价位(15000),我就马上买了,可是等了这么久还是这样,等都等的烦起来了。
搬个小凳,喝杯茶,看热闹
[img]http://www.fm521.com/cgi-bin/usr/20/20_913_94.gif[/img] P.I.G 就是欧拉,HOHO
真的我也是潜水很久想买一个BB也想买T40 12H或者14H可是这里的价格是稍微有点贵了,而且好久没有变化过了,在北京可以买到13600的14H真的,可是我也和那位老兄一样比较喜欢这个网站,觉得这不仅是在买本本更多的是在交朋友,而且这里的氛围非常好,也想成为这里的贵宾。看看虫子们能不能好好做做不要象大多的中国品牌一样,出了名反而不好了!!!
虽然水性好,不能老潜水。 今天浮水面,明朝买本本!
发新话题 回复该主题