Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 «678910111213» / 130
发新话题 回复该主题

要买T40 12H或14H的快来集合一下 [复制链接]

准备7月6购买的朋友,请报名,一起到虫窝杀价。QQ:82591739

[ Last edited by stonenb on 2003-7-3 at 04:48 PM ]
我也是就在7月份哪天都可以,钱也已经到位了。等大家的决定争取在一天了。可以算是团购了看来情况真的很想哦
虽然水性好,不能老潜水。 今天浮水面,明朝买本本!
看被你骗的公布了我的msn,多少女同胞找着要呢?
******啊,不小心当了骗子,还好没有骗色。嘿嘿,你的热度可以和t40比了, 要不我也来组织一次对btarzan的团购行动,呵呵ps:有没有人要啊。
和你一样主要是觉得这里氛围好,服务好。有感情了。你收到我的email了吧。可是老是为了价钱举棋不定呀。(穷就一个字,我只说一次。哎!!!)
******是的,我也是这么想的。
开始抢生意了,嘿嘿,你有这么急啊。
一定要最近才买的吗,据我所知,中旬的人比较多
呵呵
杀了你团购我(可以考虑一个一个购。),宁波怎么样生活的好吧。^_^!想法一致难得!你是女的吗?(应该不会是了。)
to:stonenb

真的考虑中旬买吧,不要这么急嘛?难得到的东西才会珍惜呀!!!
你是女的吗?(应该不会是了。)

********我可是原原本本的mm,呵呵。mm也可以喜欢ibm的,虽然有点不太适合mm用,但还是喜欢啊。
Originally posted by 豆豆虫 at 2003-7-3 04:44 PM:
http://www.nbuser.com/discuz/viewthread.php?tid=49889&fpage=2

这条吗?

我们半年前就有针对这个的公告了

又不是我瞎说编出来乱讲的!

Thinkpad专门网斑竹 尼伯龙根 的原话:

注意!!!!
上午我也打过5308,想了解一下新的保修信息,听MM说国际联保的政策要有变化,据说要报关单,还说以后国际联保也不是全免费了,我在关注。。。
逍遥自在
to:mysue
什么你是mm是manman吧。怎么你的感觉就想我兄弟们一样,不是吧。那让你出头去找虫子们砍价还不是小菜一碟了。虫子说了女人喜欢IBM那是个性了。你有个性。
Originally posted by mysue at 2003-7-3 04:51 PM:
开始抢生意了,嘿嘿,你有这么急啊。
一定要最近才买的吗,据我所知,中旬的人比较多
呵呵

好的,听大家的,我们商量好时间在买。
发新话题 回复该主题