Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

爽阿,今天内存加了512M,哈哈 [复制链接]

爽阿,今天内存加了512M,哈哈

下午去百脑汇、太平洋数码广场逛了逛

512M SDRAM 普遍都没现货,都要订货,晕

途中在KINGSTON专卖那里看到了两款

KINGMAX PC133 512M SDRAM,开价980

KINGSTON  PC133  512M  SDRAM ,开价1300,贵。。。

最后,买了KINGMAX的,俺看那卖内存的两MM长得还挺标致:A:A,也没还价,开机试RAM,可以,买单走人。。。:s:s:s:s

[ Last edited by 雪碧 on 2003-7-2 at 05:10 PM ]
X31-BCH PM 1.3G 512M 40G(5K80) 、BMDC 802.11A/B/G WIFI LINKSYS WRT54G
可是我好像没感觉有性能提升,怎么回事啊?
IBM X31 C3H Add 256 DDR GPRS CARD ENJOYING......
我也是刚加到512M 的 KINGSTON DDR256M X2 一条300元 便宜呀 512M一条的要1100
爽~!!我现在用512M XP下开机关机都很快 虚拟内存已经被我禁用掉了 开十几个IE然后进入cs再退出 硬盘都不转的 爽啊~!!256M的时候更本别想有这样的速度~

[ Last edited by NightGod on 2003-7-2 at 05:09 PM ]
发新话题 回复该主题